By dalpaengi yi - ноября 03, 2014

Присоединюсь к марафону  #November15DSC - November 15 Days Sample Challenge. В этот раз это марафон пробников.

Мой первый обзор будет на Etude House Collagen Moistfull Firming Eye Cream.


Что заявляет производитель: крем создан для увлажнения и повышения эластичности нежной кожи вокруг глаз.  Крем имеет легкую гелевую текстуру и проникает в глубокие слои кожи, увлажняя её изнутри. Входящий в состав продукта, коллаген повышает эластичность кожи и способствует разглаживанию морщинок.

Судя по рекламе содержит аж 5,07% коллагена. Это много? 

На самом деле: Продукт имеет густую и вязкую текстуру, практически белого цвета с приятным цветочным запахом. При нанесении запах очень быстро улетучивается. Крем ложится хорошо и быстро впитывается, не оставляет на коже липкой пленки. 

Однако после длительного использования крема не скажу (мыши кололись, но продолжали жрать кактус) , что какие-то морщинки разгладились или случилось что-то такое из области невероятного, нет. Кожа увлажнена да, но совсем чуть-чуть. Чуточку. На мой взгляд этому крему не хватает увлажнения. Особенно сильно это чувствуется, когда красишь глаза, после смываешь косметику и кожа вокруг глаз очень сухая, откуда ни возьмись появляются огромные морщины и чувство стянутости. Быстро-быстро наносишь этот крем, но чуда не случается.  :(
Заявленные свойства крем выполяет с трудом.

Сэмплы приобретались 10штук за 2-3$, средняя цена полноразмерной версии (25мл)  в интернет-магазинах ~ 20$.
Моя оценка 2/5.
Куплю ли я полноразмерную версию? Неееет, ни за что! :)

Пост написан в рамках марафона, организованного Ksenia CamomilleBeautyTime и Анастасия Шабанова

  • Share:

You Might Also Like

2 коммент.